Он
И, скоро буду там ходить,
Просторы телом бороздить.
Скитаться и искать вчерашний день,
Вздыхать о прошлом,
И к нему стремиться!
И, понимать, что он -
Короткий сон,
Волшебный, сладкий, не реальный - он не может сбыться!
Зачем то, был мне послан Он,
Чтоб ощутить прекрасность,
И, забыться.
Свидетельство о публикации №122062603732