давно не писал
Проснуться, не чтобы пожрать.
Проснуться, не чтобы поржать.
Понятны плюсы шоковой терапии,
Для чего нас слезами окропили.
Конечно, сложно бросить курить.
Ещё сложней ни с кем об этом не говорить.
Выучить русский язык только за то,
Что на нём Полозкова любой затор
Прочищает: ясно, что это от Бога.
На украинском нравится «немае ничого».
Сжечь себя у министерства лжи.
Пройти все боли падежи:
Благодарить, что есть предложный.
К себе путь лишь в начале сложный.
Свидетельство о публикации №122062603731