Летнее солнцестояние

Мгновенья дня пошли на убыль,
Шар солнце начинает спад...
Но нежно василька голубит,
Как раньше, незабудки взгляд...

И не видать листвы опавшей,
По-летнему кричит удод...
Еще, как раньше всё, как раньше,
Лишь время к осени идет...


Рецензии