Общение с природой

Юлия Конотопец.



Общение с природой –
Чудесное общение.
В ней много ярких красок
И чудо исцеление.

Общение с природой –
Чудесное общение.
В любое время года,.
Прекрасны все мгновения .



Общение с природой –
Чудесное общение.
В любви её купаешься,
И вот оно, прозрение!


Рецензии