Настало лето. Зацветают платья

Настало лето, зацветают платья
Меняя серость курток, черноту пальто.
И женщины вдруг вспомнили о юбках
Походку не меняя всё равно.

И вот идёт красавица в нарядном платье
Затылок брит, походка кузнеца.
А рядом бабочки кружаться и пархают.
И сигареты с матом без конца.

Пусть наши женщины снова станут
прекрасными, нежными и женственными.!
А мужчины надёжными и мужественными.!
Счастья всём желаю.


Рецензии