Сколько любви у природы...

Юлия Конотопец.



Сколько любви у природы,
Сколько любви у Творца?
Она безгранична, бесценна,
Она – осветляет сердца.
 
Сколько любви у природы?
Она бесконечна, поверь.
Сколько любви у природы?
И в храм к ней распахнута дверь.

Сколько любви у природы,
Что даже её не объять?
И множество, множество красок,
Творец  продолжает играть.

Сколько любви у природы,
Сколько её  у небес?
Да, столько, что каждому хватит,
Только прояви интерес.

Сколько любви у природы,
Сколько любви у Творца?
Не знает преград и невзгоды,
Смывает с души и лица.

Сколько любви у природы?
Так берегите её!
Она бесконечно нас лечит,
И лечит она, так легко.


Рецензии