***
Сливаются все достижения, сомнения и страхи,
Ещё не видны катакомбы и полчища крыс,
Но путь слишком краток всегда от успеха до плахи.
Рождение, подъем, пик рассвета, а после всегда
Ломается все очень быстро, так было и будет...
Империи рухнут, в упадок придут города,
Когда возомнят себя кем-то божественным люди...
Все может разрушиться - это печальный итог,
Когда мы забудем в пылу всех страстей и успехов ,
Что с неба за нами следит всепрощающий Бог,
А дьявол толкает к обрыву кривляясь от смеха...
Свидетельство о публикации №122062603688