Живёшь
Но руки тянутся упрямо
Мазками яркими сказать:
Не бойся удивлять трудами.
Дерзай без страха и сомнений,
Рисуй, что теплится в душе,
В порывах, ярких, дерзновенных,
Откройся миру и судьбе.
Мозаикой цветной играя,
Сложи удачу и любовь.
Картиной жизни наслаждаясь,
Ты вдруг увидишь, что живёшь.
26.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062603661