Суперпалиндром 38 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 38 - в магическом квадрате 5 на 5
(из 7 гласных и 18 согласных букв)

Жар? Тс! Арбитр, бобр – Тибра страж!

Тибр – река в Италии;

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
Жар! Тс! А дур тру, дур труда, страж!
Жар! Тс! А завтра ж – арт ваза, страж!
Жар! Тс! А даст рай арт сада, страж!
Жар! Тс! Арбитр бобр – Тибра страж!
Жар! Тс! Ар, о, утро дортуара, страж!
Жар! Тс! Ад! Астра – дартс ада, страж!
Жар! Тс! = апорт, ротор, тропа, страж.


Рецензии