Лукавый от Зе! На У
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Тихо, тихо, -
Женщин насилуют.
Тихо, тихо, -
Детей убивают.
Тихо, тихо, -
Фашизм наступает.
Тихо, тихо, -
Доллары сбирает.
Тихо, тихо, -
Всему миру врёт:
«Моя Украина!
Тихо, тихо, -
Украина, помрёт!»
12:57. 26.06. 2022
Свидетельство о публикации №122062603651