Вселенские думки

                Пусть, стар уже - в душе ребёнок...
                Стас Осенний

Своими думами витаю я в ушедших,
Давно уж в Прошлое былое, временах,
Чьих поселенцы в неизведанных мирах,
Горят уж звёздами, на небосвод взошедши.

Хотел бы сам я после битв с сами собою,
С мирком убогим, в коем мне уж места нет,
На электричку взяв последнюю билет,
Умчаться тут же за летящею звездою.

И как она, отдав тепло своё Вселенной,
Чтоб Пустоту планет чужих миров согреть,
Меж Бетельгейзе и Антаресом сгореть,
Не став при этом выстуженным тленом.
 

 


Рецензии