К свободе духа
Симфония из запаха цветов,
К полудню небо цвета перламутра,
Где перекличка птичьих голосов.
Запах магнолии и сена
Смешал диковинный коктейль,
Пузырится морская пена
Стихии синей акварель.
Строкой пейзажной описал свободу,
То, чем дышу и услаждаю взор,
Не балую стихами я природу.
День нынешний поставил мне в укор.
К свободе духа здесь имеет всё значенье,
Кто её жаждет обрести сполна,
Он творчеством души даст откровенье,
Это пьянит, поверь, сильней вина...
Свидетельство о публикации №122062603544