Неправильная мама

Может я неправильная мама,
Выпускающая дочку из гнезда,
Близкие твердят, что слишком рано
Дочь своей дорогою пошла.

Слишком рано дочка повзрослеет,
Слившись со столичной суетой.
Затвердеет сердцем, очерствеет,
Не захочет приезжать домой.

Но скажите, разве это плохо
Детскую мечту осуществить?
Шанс даётся далеко немногим,
Тем, кто искренне стремится победить)

Девочку свою я понимаю,
Крылья вырастают за спиной!
Если очень верить и стараться,
Стоит полететь вслед за мечтой!

Доченька, родная , ты не бойся
Всё получится, ты только не робей!
Школа жизни не бывает лёгкой!
С целью ты становишься сильней!


Рецензии
Пусть у Вашей доченьки всё получится!

Нина Шуркина   27.06.2022 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Нина, за добрые пожелания, очень тронуло)) с уважением, Лилия

Лилия Стадник   28.06.2022 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.