Ангелы рядом

Мы живём и не замечаем,
Как заботится Бог о нас.
Рядом ангелов сонмы порхают,
Ожидая призыва от нас.

Они ждут, что мы к ним обратимся
И всегда готовы помочь.
Замечают, как мы суетимся,
Убегая от радости прочь.

Посылают нам знаки, знамения,
Прорываясь сквозь мыслей рой.
Не спеши одно лишь мгновение,
Обрети в своем сердце покой.

И почувствуй душой послание,
Что придёт, как пушинка, легко.
Ты услышишь ответ заранее
И не надо бежать далеко.

В тонкой сфере всегда Архангелы
Ждут простой запрос от тебя.
Они сами в жизнь не вмешаются,
Уважая твой выбор, любя.

Стоит только тебе поверить,
Попросить, обратив к ним взор.
Они тотчас тебе ответят
И помогут, не ставя в укор.

Они здесь ради нас витают,
Ожидая, когда же поймём:
Бог всех любит, оберегает,
Только вы не забудьте о нём!


Рецензии