Существо, вещество и колдовство

Расскажите, отчего
Существует существо,
Веществует вещество
И колдует колдовство?

Колдовство колдует так:
Замедляет вихрь атак,
Ускоряет кавардак,
Напуская драк и мрак.

По вопросам вещества
Есть ответ у существа:
Всё - предтеча существа,
В том числе, и вещества.

Существует существо
Для того и оттого,
Чтобы делать вещества,
Колдовства и существа.

Вещи - сущи колдуны,
Колдуны везде нужны.

июнь 2022


Рецензии