Праздник семьи

День рожденья – праздник всей семьи,
Все слова ведь будут от души.
Радость в доме, музыка, цветы,
Добрые слова, гост, торты.

День пройдет особенно, ведь раз в году,
 загадаете мечту, и не одну.
Будьте Вы здоровы – главней всего,
Боженька Вам в помощь и милость его.


Рецензии