Талон

Лечу я как-то в Барселону
По отрывному панталону,
Лечу и думаю: «Талон
Дороже мне без панталон.

Он мне достался наяву,
Я с ним панически живу,
Живу и думаю: «Ну вот
Теперь талон со мной живёт.

Пускай живёт себе. Зато
Ношу я осенью пальто.
Ношу и думаю: «Оно
Всего важней уже давно».

июнь 2022


Рецензии