Она искала себя

Она искала себя, ты не должен был знать,
Какого это просто, с разбегу летать,
Ты не понял ее, хоть, конечно, любил,
И сто лет одиночества ты ей простил.

Она любила других и полночный эфир,
И по лезвию шла, там, где ты не ходил.
Ей ты быстро наскучил, беззащитный герой,
И оставила с рюмкой и в сердце дырой.


Рецензии