Белокрылые лошадки
В чудном небе облака..
В новые стихи и сказки,
Что неведомы пока..
Скачут по небесной кромке,
В искры золотых копыт,
Сыпля с неба, чудо-рифмы..
Всех стихов, ещё твоих,
Что в волшебности чаруя,
Свет задумает прочесть,
Всех мгновений чувств рисуя,
На загляденье сказкой здесь..
Где все дети, а мир взрослый
Прозой выдумали нам..
Что б нам в жизни быть серьёзней..
Весомее, прямей в словах..
Что б не витать, там где то в небе
Меж белокрылых облаков..
А на земле, лишь в поте, в хлебе.
В плену остаться, всех оков..
Где белокрылые лошадки..
По априори, глупость, блаж..
Души, как Бога нет, лишь поле..
Овёс где лошадям, фураж..
Белокрылые лошадки..
В чудном небе облака..
Все стихи в мгновенья сказки
Разлетелись, кто куда..
Свидетельство о публикации №122062603484