Мудрость - прибавит и хлопот
Есть о чём мудрому подумать…
Мысль – словно шахматный есть ход,
Цейтнот – не редок людей умных!
Не стоит времени терять
Тем, на пустые разговоры,
Велик чей – творческий заряд,
Кто не выносит с глупым споры…
Мало любили мудрецов,
И ныне, жаль, – почти не видно…
И в интернете их лицо –
В пучине фейков, что обидно…
Самый мудрый человек тот,
кого больше всего раздражает потеря времени.
Данте Алигьери
Свидетельство о публикации №122062603477