Он жил с Судьбой играя...
вдруг выпадет Зеро?
Иллюзий не питая,
был счастлив как Пьеро...
Жизнь свод забытых правил,
что даровал нам Бог.
На Счастье все поставил,
не фарт, тяжелый вздох...
Вживайся в роль солдата!
Монетка в Рай иль в Ад?
Прикрыл собой собрата?
Грех списан, аль не рад?
У всех свои пороки,
насмешлива Судьба.
И люди не жестоки,
в них тень живет раба...
Шагай по жизни стойко,
шепнет тебе Мечта.
Всем заправляет рынок,
а чувства? Смех шута...
Он жил с Судьбой играя,
страдая, Жизнь любил.
Промолвив умирая:
Hasta la vista» мир!
Свидетельство о публикации №122062603467