Куня... Шуточные стихи
Порылась в интернете. Составила
стиш и необычных слов русских
из наших региональных говоров.
Ищите значения этих слов.
Мне было интересно.
=====================================
ЛАДНО, СКАЖУ, ЧТО КУНЯ -- НЕКРАСИВАЯ ДЕВУШКА.
***
УХ, БРАНДАХЛЫСТ силы придал мне,
карамелькой заела из ШУФЛЯДКА;
весело запрыгали АНЧУТКИ по Душе, --
ХОТЬ Я КУНЯ, НО СТАЛА МАРАКАТЬСЯ ...
И за мною РИНДА из робят --
прям всем КАГАЛОМ суют свои ДУЛИ;
Ты же, Куня, давай нам ЛАД, --
У ТЕБЯ СРАЗУ ПРОЙДУТ ... КОЛИВУБЛИ ...
И не скрывая свой ЙЕХ -АЙ -АЙ,
даже не стала КОЦАТЬ ИМ БУХИЧ:
Да, КУНЯ,-- но не СКОЛОМАНДРА, --
И НЕ ХАБАЛКА, А ЭТО УЖ ЛУЧШЕ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122062603466
Ваш стиль мне по-вкусу!
Успехов!
Ника Стоик 27.08.2024 15:08 Заявить о нарушении