Дворцы на песке

На чистый листок
Лягут новые строчки.
Для зАмков песок
Уже выгружен -
                  Стройте!

Дома и дворцы,
И мосты вознесутся.
В них новые люди
Счастливо проснутся.

Их жизнь станет сказкой,
Для всех нас примером
Прекрасной работы
И истинной веры.

Эмоций без фальши,
Любви бесконечной,
Все страсти познавши,
Но стать человечней...

Ни кто не посмеет
Разрушить творенье!...
Лишь утро развеет
Стихотворенье....

26.06.2022


Рецензии