Моё жизненное кредо
рассчитываю на себя,
не даю не кому совета,
лишнего внутрь употребя.
В ответе каждый за себя,
завёл семью страдай скорбя,
свободную жизнь за губя,
молясь избранницу любя.
Пожили,деток наплодили,
к семье стёрся интерес,
мечты свои осуществили,
на воле покойник воскрес.
Детки наши повзрослели,
образование получили,
предки ваши постарели,
и разбежаться поспешили.
Кусочка счастья не урвали,
эгоист делает на зло,
сломя голову в Ад сбежали,
просить прощения западло.
Свидетельство о публикации №122062603460