Уважаемому доктору

Доктор, я Вас поздравляю,
И здоровья Вам желаю.
В праздничное воскресенье,
И любой день Вам – везенье.
Вы – терпенье, Вы – старанье,
И Вы лечите страданье.
Утешение – в руках,
Доброта у Вас в словах.
Вы – умелый в своем деле,
 лечите Вы «раны» в теле.
Каждому Вы «ключ» найдете,
Случай по отдельности разберете.


Рецензии