О, языки могучие

21+


О, языки могучие,..

чтоб всё познать

необходимы чуткость и внимание.

Такой я не один, -

(O, mother fucker... ядрёна мать) -

кто по началу слушал,

слушал не внимательно,

беспечно, как разиня.

Прислушиваться было нужно лучше...


Читатель, обрати внимание!

И это - примечательно

Звучит (и пишется) почти похоже -

знакомое до боли -

heroin and heroine.

Но в первом случае -

(при верном написании) -

это ничто иное, как героин.

А во втором, - актриса главной роли

(ну, то есть - героиня)

А значит не одно и то же.




(сб) 25.06.2022 (13:30-13:35)


Рецензии