Ю. Шатунову

Уходит наше поколение,
Скрипя закроется с ним дверь,
Уйдут порывы и стремления,
Не будет радужных потерь.

Все было так и все так просто,
И будет лучше чем всегда,
Пройдём ещё мы перекрёстки,
Но прежних вспомним иногда.

За песней, песня будет литься,
На душу ляжет теплотой
И будет долго, вечно длиться,
И будет в памяти с тобой.


Рецензии