Побег

Сколько слов, а сколько миль,
О земь бьют копыта,
Поскакала в Израиль
Русская элита.
Англия закрыла дверь,
В Штаты хода нету,
Мечется российский зверь
Вдоль по белу свету.
Слышен голос сатаны:
«Всем героям слава!»
У него из-за спины:
«Зайцы, вы не правы!
Возвращайтесь же скорей
В русскую обитель,
Вас простит наш архиерей
И возможно житель.»


Рецензии