Россия близка

Россия – матушка, душа,
Любовь к тебе лишь на века.
Гордимся мы тобой, родная,
Для каждого ты дорогая.
Веками ты так величава,
Не нравится уж многим слава.
Никак ведь не возьмут уж в толк,
За Родину – за полком полк.
Нелегкие ждут времена, 
встают все русские, ты не одна.
Сыны твои в защиту встали,
Врагов своих в лицо видали.
Не струсили – здесь русский дух,
Земля – Россией все зовут.
Безбрежны территории страны,
Границы вдалеке и не видны.
Частичкой чувствуем себя,
Все годы мы оторваны, любя.
Мы – русские в душе - во все века,
Уверены мы все, не я одна.
Жизнь проживаем 30 лет отдельно,
Союз распался самодельно.
И вот мечта – Россия так близка,
И в Приднестровье ты нам дорога.


Рецензии