Дни бегут
Как-то грустно стало..
Раньше было по-другому,
А сейчас,так пусто..
А не хочется грустить,
Хочется "растаять"!
Растопить,там лёд внутри
И забыть про старость!
Человек снаружи стар,
А внутри он молод!
Молодость приходит вновь,
Во внуках воплощаясь!
Попросить бы Бога нам,
Чтоб продлил дни жизни!
Чтобы жили тыщу лет
И ни дня-бы меньше!
Свидетельство о публикации №122062603363