Черный Лебедь
Под крылом прячет слезу
И не зачем ждать звезду
Одинокой птице на пруду
Игривый конь на скаку
Птице помочь не мог
Гложет мне птичий крик
И я птице помочь могу
Буду по вечерам у пруда
Лебедю стихи читать
Чтобы его соленую слезу
Вытерал в детстве как мать
Лебедь- как радость поэта
Несет он вдохновение и рифмы
И как звуки инструмента
В мир принесет чудные стихи
Свидетельство о публикации №122062600336