Любовь народная!

Приехал к кладбищу Троекуровскому
грузовик и стали с него раздавать
цветы… всем желающим! Бесплатно?

/Именно там прощаются сегодня 
с… "целой эпохой"-Юрием Шатуновым!
Судя по фамилии-точно!/

Кто да кто раздаёт цветы даром? Непонятно!
Да не васильки, да ромашки, а розы?
Какой-то человек очень хороший!
Наверное это… Иван с Митяем из "Сватов?"
А чё? Продолжение сериала снимают!

-Ой бросьте мне, а то моя очередь
подходит!-орала слёзно тётка.
-Да не волнуйтесь вы так-всем хватит!
успокоил народ с кузова дядька!

Да, народная любовь сильная, когда
только вопрос денег не касается! Пральна?

P.S. Гроб весь утопал в БЕЛЫХ РОЗАХ и зал тоже….
Что-то мне подсказывает, что Шатунов Юра их ненавидел!


Рецензии