Над угрюмым утёсом

*          *          *

Над угрюмым утёсом
и кедровым бором всё вился
Незадачливый в нежных
оттенках туман
Он глядел на просторы реки
ведь в пейзаж сей влюбился
Над которым кружил
длиннокрылый орлан
26.06.2022г.

            *          *          *

Стрімчаком над похмурим
і кедровим бором все вився
Піднебесний у ніжних
відтінках туман
Він дививсь на простори ріки
бо в пейзаж закохався
Над яким все кружляв
довгокрилий орлан
26.06.2022 р.



Рецензии