Радиомир
Так природа великую песню поет.
Наполняется звуками тонкий эфир -
Дарит вечную музыку радиомир.
И сливаются звуки в лазурный поток,
И ложатся аккорды на нотный листок,
И гармонии правят восторженный пир -
Дарит вечную музыку радиомир.
Озаряются солнечные небеса,
И поют высоко над землей голоса
Облаками играет небесный ампир -
Дарит вечную музыку радиомир.
Вадим ВЕРВАН, 2018 г.
Свидетельство о публикации №122062603322