Чего ж ещё?

Чего сказать, когда не думал?
Оставшись вроде не при чём?
Чтоб каждый встречный недоумок
Подставил вымыслам плечо?

Угрюм-река течёт угрюмо
Считает звёзды звездочёт
И очень мрачный чёрный юмор
Щебечет в нас наперечёт

Вот отчего сцепляюсь с другом?
Чтоб ставил тренер нам зачёт?
Хоть каждый, несколько испуган,
К истокам всё-таки идёт...

Бредёт немного сумасбродно
Что нам терять, все бродим там
И может будет так несложно -
Бродягу приобщить к стихам...

26.06.2022


Рецензии
Были ж раньше рапсоды,
Бродили и стихи сочиняли,
И пели в городах свои песни...
Да, чёрный юмор щебечет, ещё как.

Юрий Геймор   26.06.2022 17:46     Заявить о нарушении
Даа уж - поводов для чёрного юмора пока хватает...

Андрей Нарочный   28.06.2022 09:54   Заявить о нарушении