Победа
Прославим в бессмертных полках.
Великая наша Победа
Останется в долгих веках.
Мы помним, как мир защитили
Солдаты минувшей войны –
В сраженьях себя не щадили
За жизнь и свободу страны.
Народ не допустит забвенья,
И подвиг бойцов будет жить,
На смену пришли поколенья,
Готовые мир защитить.
Прозрачное, чистое небо
Над нашей родною землей,
Священное знамя Победы
Над сильной, могучей страной.
Мы любим родные просторы,
Мы против жестокой войны.
В дали соловьёв разговоры
И шёпот лесной тишины.
А где-то простые берёзы
Под ветром стоят на бугре.
Текут материнские слёзы
На тихой вечерней заре.
Победа, Победа, Победа!
Салютом взметается в высь.
Победа, Победа, Победа!
Свободная мирная жизнь.
Забудет и горе, и беды
В войне победивший народ,
И слава солдатам Победы
В сердцах поколений живёт…
Вадим ВЕРВАН, 2017 г.
Свидетельство о публикации №122062603280