Благодатный дождик

Птицы низко так летают,
Дождика нам предвещают.
Ветер тучки подгоняет,
И приход сей ускоряет.
Дождик нужен, даже очень,
Так земля суха – уж срочно.
Капли влаги ждут растенья,
Орошенья, увлажненья.
Пусть спокойным дождик будет,
Урожай ведь лишь прибудет.
Без грозы, без града ждем,
Божью благодать найдем.


Рецензии