Опять мне сердце разрывают

Опять мне сердце разрывают ложью
В душе как будто гадит воронье.
И снова предают меня жестоко
Щебечут лаского при этом и тепло.

Как в детстве- деточка подаришь домик бабке.?
Ты, что не жадничай! Ведь домик нужен ей!
И эти золота с рубинами серёжки и
Ты подари сестрёнке названной свой.
Зачем ребёнку диадема?
Расти в аскезе! Не горюй!

Теперь другая страшная проблема.
Тебе подарят поцелуй. И фотку сделают украдкой.
И станешь ты тупой лошадкой.
Работать будешь день и ночь.

Никто тебе не друг. Ты дочь людей богатых именитых.
Живёшь в пияаках,паразитах.
Хоть не имеешь ни гроша.
Воров примного у тебя!

Что с дико благородным видом
Всё тянут под себя, сосут.
Любовь они изображают
А сами смерти твоей ждут.

И демонстрацией своей.
Готовы врать среди людей!
Прошу любимый мне поверь.
Хоть ты , открой мне в сердце дверь!


Рецензии