В голубых, небесных водах

В голубых, небесных водах
Белеют облак паруса.
Ветра поют, там песнь просторам.
Разлита далей бирюза..

Там чистота и вдохновенье.
Слышна в небесном высей песнь,
Что дарит чудное мгновенье,
Поэту, коль душа в нём есть..

В любовь, лишь миг небес лучистый.
Ложится из души строкой..
В стихотворенье далью чистой
И может,.. и его судьбой..


Рецензии