В омуте страстей
девочки, туда,
Где, по всем параметрам,
прячется беда;
Где чудес не водится,
только льётся кровь;
Оставляя на душе
грусть-печаль и боль.
От пожаров и войны
многим не спастись.
На могилке у креста
Богу помолись.
Если память в нас жива,
то Господь спасёт;
Ангел мира и добра
к небу вознесёт.
Нет там счастья, где живёт
водка и игла;
Где печать предательства
на чело легла;
Где сиротам и вдове
не найти приют;
Где хозяева земли
меч войны куют.
Не ходите в гости к тем,
кто меняет пол;
Кто своих отца и мать
не зовёт за стол;
Кто грехами предаёт
душу сатане,-
Не иначе, как в аду,
им гореть в огне.
Не ищите в омуте
счастья яркий свет.
Там его не водится,
там спасенья нет.
Всюду нечисть разная
на пути встаёт.
Жить достойно на земле,
людям, не даёт.
Надо сделать выбор свой,
обличая ложь,
А иначе к дьяволу
в сети попадёшь.
Не ходите, мальчики-
девочки, туда,
Где чудес не водится,
где вас ждёт беда!
25.06.2022
Свидетельство о публикации №122062603242