Дуб вековой

Дуб вековой, ещё не срок
Стать поделить твою на части.
Красив ты, зелен и высок.
Тебя увидеть мне за счастье.

Люблю я сень твоих ветвей,
Их малахит и чисто злато.
Столь значим в жизни ты моей,
Что чувств к тебе не жаль растраты.

Они с годами только крепче,
Мой повелитель, исполин!
Тебя увижу - станет легче,
И стать сильней есть сто причин.

Тут прадедов моих усадьба,
Отсюда родом дед и мать.
Покуда жива, будешь звать ты.
У малой Родины велИка благодать.


Рецензии