Мой друг поэт

Мой друг поэт. Но, он должно быть умер
Как многие другие, что мне не друзья
Мой друг поэт. Он бумер-зумер-думер
Он всё вобрал. Все поколения в себя

Мой друг поэт. И, мы с ним не знакомы
Мы с ним не виделись уже который год
Мой друг поэт. Образчик аксиомы
Что он не существует,  он живёт

Мой друг поэт. И, я горжусь быть рядом
Не понимая, но, с любовью и всегда
Мой друг поэт. И, он не ходит стадом
Он именами лично называет города

Мой друг поэт. Поэтому мы дружим
Но и поэтому, поэт из нас, лишь он
А я, был неприлично так простужен
И, той простудой поэтично умертвлён

Мой друг поэт. Оставь же пару строчек
Иль, просто назови, Москву, ты,  мной
Мой друг поэт. Из множеств многоточий
Я выбрал дождь. Косой такой, косой…


Рецензии