Казачий хор
Виктору Гавриловичу!
Когда поёт казачий хор,
Я вижу цепь Кавказских гор.
Я слышу как звенит коса
И каплей падает роса.
Я там,где чёрная земля.
Где смотрят в небо тополя.
Я слышу плеск волны в реке.
И вижу степи вдалеке.
Когда казачий хор поёт -
Как будто сад весной цветёт.
И я под яблоней стою
И вместе с ним в душе пою!
Член РСП Евгений Кудинов.
Свидетельство о публикации №122062603216