Элегия одиночества
В раздумиях о счастье, что казалось далёким,
И так проживая в мире людей,
Себя ощущая каждый раз одиноким.
Сколько же было стеснительных, радостных встреч,
Где надежду и веру скромно вселяли,
Как мы с трепетом верили, биению сердец,
А в итоге свой путь, начинали сначала.
Сколько было таких, кто всегда уходил,
Не дождавшись ответа, закрытого сердца,
Кто не черствый душей, в огорчениях запил,
Применяя знакомые, народные средства.
Их не мало из нас,
Кто с улыбкой печальной бродит по свету,
Огонек чей, бесследно угас,
И свой век доживая, не внушают доверия.
Проходя мимо их, в глаза посмотри,
Ты увидишь трагичных, миллионы историй,
Не узная таких, никогда не суди,
От чего он грустит и давно одинокий.
Свидетельство о публикации №122062603203