Тишина

Воздух по небу летит,
А над твердью небесной,
Тихо звезда горит.
На небе ей тесно.
А кругом - тишина.

Солнце устало давно,
Легло оно спать.
Солнце у нас одно.
Мы можем лишь ждать.
А кругом - тишина.

Тёмное облако ждёт,
Просит дождя,
Гроза грядёт.
Идёт на меня.
А кругом - тишина.

Шум морского прибоя,
Слышен не ясно.
Он дождался отбоя,
И стало вдруг грязно.
А кругом - тишина.

Только город не спит,
Ночь долго длится,
А город шумит,
Но если слуха лишиться,
То кругом - тишина.

Закрой свою дверь,
Беги под кровать.
Ты мне уж поверь,
Захочешь ты спать.
Ведь кругом - тишина.


Рецензии