МЫ ОДНО

я все помню
ты ходишь как кошка
совершенная темнота
на полу тараканы и крошки
слеза касается рта

шторы смяты
стаканы разлиты
за порог
я уже босиком
нет вины нашей
так уж мы сшиты
в горле ком

выдыхаешь прохладу
приятно
двор завален
как папин забор
я всё помню
тоскливо и гадко
мы пошли напролом

перейдём эти реки
ты ходишь так плавно
мои вёсла ушли на дно
и на горле так сладко и сжато
мы - одно


Рецензии