Как на ладони
по руке:
Неужто звёзды что-то знают?!
— Они молчат, пока очки втирают
Укутанные в шаль
и в парике
Запрятавшие
свои подлинные цели...
Пусть то, что ждёт, пребудет в тайнике,
И хуже никому от этого
не станет.
Я против, чтоб гадали
по руке,
Жизнь нам сама откроет
все детали.
25 мая 2022г.
Свидетельство о публикации №122062603138
Николай Мамедов 21.09.2022 22:21 Заявить о нарушении