Памяти Юрия Шатунова
Разве могли мы представить такое?
Страшное горе постигло всех нас.
Люди идут бесконечной рекою
К месту, где ты бездыханный сейчас.
Всюду печальные, скорбные лица,
И не сдержать навернувшихся слез.
Дарит тебе в это утро столица
Тысячи белых пленительных роз.
Как тяжела и внезапна утрата!
Непостижимый, печальный конец.
Пусть не король ты и не император,
Ты, что важней, - повелитель сердец.
Твой голос исполнен чарующей силы,
Он так мелодичен и неповторим.
Образ мальчишки с улыбкою милой
В памяти бережно мы сохраним.
Свидетельство о публикации №122062603123
Владислав Сретенский 11.08.2022 22:18 Заявить о нарушении