Система капитализма - исчадие ада
Зло России - не Украины прыти.
Зло России - Англия и США.
Ответ один, кого бы не спросили.
Стон Земли - от них беда.
Система капитализма - исчадие ада.
Погибель планеты Земля.
Ходить за примером далеко не надо.
Развал Союза, война в Украине - их дела.
С гнилью капитализма ясно.
За доллар мать продадут.
А вот с Россией не понятно.
За грош продались вдруг.
Союз назывался,Социалистической Республикой.
Нарекли Федерацией, в угоду какому другу?
Вопрос возник такой.
Кто скажет: С какого перепугу?
Выходит капитализм, социализм -
Это всего лишь название?
Трудно поверить в этот ценизм.
Ведь одно - порок, другое - призвание
26 06 2022 г.
Свидетельство о публикации №122062603090