Украина понад усе

Я давно был рождён в Украине
Не пи*зди что нелюбимая страна
Я никогда не умру на чужбине
И не воскреснет красная звезда
Ненавижу русню очень сильно
Вы сдохнете твари в укр земле
Знаете как украинцам больно
Їбані орки горіть ви у пеклі
Но мне выбирать другие пути
И как бы не было всем тяжело
Но пусть кто то скажет путин
Так миллионы ж ответят ху*йло


Рецензии